BOLO PÃO DE QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER (CAFÉ) DE ORÉGANO
3 OVOS
250 GR DE POLVILHO DOCE
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR PRIMEIRO OS INGREDIENTES LIQUIDOS. DEPOIS ACRESCENTE O POLVILHO DOCE, O QUEIJO RALADO E O FERMENTO EM PÓ E BATA BEM.
COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO, PRÉ-AQUECIDO, POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFERMENTO EM PÓ, LEITE, ÓLEO, ORÉGANO, OVOS, POLVILHO DOCE, QUEIJO RALADO ou SAL