ARROZ DE BRÓCOLIS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 LITROS DE ÁGUA FERVENTE
500 GR DE ARROZ COZIDO
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
20 GR DE BICARBONATO DE SÓDIO
2 MAÇOS DE BRÓCOLIS
SAL A GOSTO
Modo de preparoLIMPE O BRÓCOLIS DESCASCANDO OS TALOS (RETIRANDO A PELE COM A FACA)
APROVEITE TALOS E FOLHAS
COZINHE O BRÓCOLIS NA ÁGUA COM SAL E O BICABORNATO ATÉ QUE O TALO FIQUE MACIO. ESCORRA E RESERVE.
EM UMA PANELA FRITE O ALHO NO AZEITE ATÉ QUE FIQUE DOURADO
JUNTE O BRÓCOLIS E REFOGUE
MISTURE A ARROZ COZIDO EM ALHO E MISTURE ATÉ QUE FIQUE UNIFORME
O ARROZ FICA VERDE POR CAUSA DO BICABORNATO



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, ARROZ SOLTINHO, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA , ARROZ , AZEITE, BICARBONATO DE SÓDIO, BRÓCOLIS ou SAL