BOLO GELADO DE LARANJA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
COBERTURA

100 GR DE COCO RALADO
200 ML DE LEITE ( MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO ( GARRAFINHA )

MASSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
4 OVOS
250 ML DE SUCO DE LARANJA
Modo de preparoNA BATEDEIRA BATA AS CLARAS EM NEVE. ACRESCENTE O AÇÚCAR E BATA POR MAIS UNS 3 MINUTOS
COLOQUE AS GEMAS, O TRIGO, O SUCO E CONTINUE BATENDO ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA
POR ÚLTIMO PONHA O FERMENTO, BATA POR MAIS 40 SEGUNDOS NA MENOR VELOCIDADE DA BATEDEIRA
DESPEJE A MASSA NUMA FORMA MÉDIA E UNTADA
ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR

COBERTURA:

MISTURE BEM NUMA TIGELA O LEITE DE COCO, O LEITE E O LEITE CONDENSADO. RESERVE.
ASSIM QUE O BOLO TIVER ASSADO, RETIRE DO FORNO E FURE TODA A SUA SUPERFÍCIE COM GARFO OU FACA, ASSIM A COBERTURA PENETRARÁ BEM
COM O BOLO AINDA QUENTE E JÁ FURADO DESPEJE A COBERTURA SOBRE ELE
SALPIQUE O COCO RALADO POR CIMA
LEVE À GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS
CORTE O BOLO EM QUADRADINHOS DO TAMANHO QUE PREFERIR E EMBRULHE COM PAPEL ALUMÍNIO
CONSERVE NA GELADEIRA
SE O LEITE TIVER FRESQUINHO O BOLO PODE DURAR ATÉ 1 SEMANA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteCOCO RALADO, LEITE, LEITE CONDENSADO, LEITE DE COCO , AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, OVOS ou SUCO DE LARANJA