MOLHO MOSTARDA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 CEBOLA MÉDIA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
4 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
1/2 COLHER (SOPA) DE SAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
Modo de preparoNUMA PANELA PEQUENA, DERRETA A MANTEIGA EM FOGO ALTO. ACRESCENTE A CEBOLA E COZINHE ATÉ MURCHAR. ADICIONE O VINHO E DEIXE FERVER ATÉ REDUZIR PELA METADE (CERCA DE 10 MIN.). JUNTE A MOSTARDA E O CREME DE LEITE E COZINHE, MEXENDO AS VEZES ATÉ ENGROSSAR UM POUCO ( CERCA DE 10 MIN.), TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
SIRVA COM MASSAS, FRANGO E PEIXES.



Dicas relacionadasMEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCEBOLA MÉDIA, CREME DE LEITE, MANTEIGA, MOSTARDA, PIMENTA-DO-REINO, SAL ou VINHO