BOLINHOS DE CHUVA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE CULINÁRIO
BAUNILHA A GOSTO
CANELA A GOSTO
4 COLHERES (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO
2 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoBATA O OVO, ADOÇANTE, LEITE, FERMENTO, SAL E BAUNILHA NO LIQUIDIFICADOR. APÓS TUDO MISTURADO, DESPEJE EM UMA VASILHA E COLOQUE A FARINHA AOS POUCOS E VÁ MEXENDO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. UTILIZE FORMINHAS DE EMPADA PARA ACOMODAR A MASSA E LEVE PARA ASSAR EM TEMPERATURA MÉDIA POR CERCA DE 20 MINUTOS OU ATÉ FICAR DOURADO. POLVILHE A CANELA EM PÓ APÓS RETIRAR OS BOLINHOS DO FORNO.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteADOÇANTE, BAUNILHA, CANELA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, LEITE, OVOS ou SAL