BISCOITOS DE LEITE CONDENSADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (CAFÉ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
1 COLHER (SOPA) DE CASCA DE LIMÃO EM RASPAS
150 GR DE CASTANHA DE CAJU PICADA
GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 GR DE MARGARINA
Modo de preparoBATA A MARGARINA QUE DEVERÁ ESTAR EM TEMPERATURA AMBIENTE UTILIZANDO A BATEDEIRA ATÉ FICAR CREMOSA, ADCIONE AS GEMAS, LEITE CONDENSADO E RASPAS DE LIMÃO. ESTANDO TUDO BEM MISTURADO, ACRESCENTE A FARINHA E O BICARBONATO PENEIRADOS. PRONTO, AGORA É SÓ UTILIZAR UMA COLHER E DISTRIBUIR A MASSA EM PORÇÕES EM UMA FORMA UNTADA DEIXANDO UMA DISTANCIA ENTRE AS PORÇÕES. POLVILHE A CASTANHA DE CAJU E LEVE AO FORNO BRANDO POR CERCA DE 25 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. APÓS ESFRIAR, ACRESCENTE O CHOCOLATE COMO COBERTURA. VOCÊ PODERÁ FAZER DESENHOS NOS BISCOITOS COM UMA SACO DE CONFEITAR SE DESEJA.


Receitas com o mesmo ingredienteBICARBONATO DE SÓDIO, CASCA DE LIMÃO, CASTANHA DE CAJU, CHOCOLATE MEIO AMARGO, FARINHA DE TRIGO, GEMAS, LEITE CONDENSADO ou MARGARINA