BISCOITOS DE AVEIA COM CHOCOLATE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS
1 COLHER (CHÁ) DE CHOCOLATE EM GOTAS
1 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
2 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoJUNTE EM UMA VASILHA A AVEIA, AÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, MARGARINA E OS OVOS E MEXA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
ADICIONE A ESSÊNCIA, CHOCOLATE E SAL E CONTINUE MEXENDO.
COM UMA COLHER MONTE CIRCUNFERÊNCIAS NUMA ASSADEIRA DEIXANDO ESPAÇO ENTRE ELAS. A ASSADEIRA DEVERÁ ESTAR UNTADA E ENFARINHADA.
ASSE ATÉ DOURAR, ESPERE ESFRIAR E SIRVA.

Dicas relacionadasMEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓ, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR REFINADO, AVEIA EM FLOCOS, CHOCOLATE, ESSÊNCIA DE BAUNILHA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, MARGARINA, OVOS ou SAL