BISCOITOS DE CANELA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR MASCAVO
2 COLHERES (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
1 OVO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoMISTURE A MANTEIGA QUE DEVERÁ ESTAR EM TEMPERATURA AMBIENTE COM O AÇÚCAR MASCAVO E O OVO. QUANDO ESTIVEREM BEM MISTURADOS, ACRESCENTE A FARINHA, FERMENTO E O SAL E CONTINUE MEXENDO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
FAÇA BOLINHAS COM A MASSA E COLOQUE EM UM REFRATÁRIO, DEIXANDO UM ESPAÇO ENTRE ELAS. ACHATE AS BOLINHAS COM UM GARFO QUE DEVERÁ SER PASSADO NA FARINHA DE TRIGO. POLVILHE O AÇÚCAR QUE DEVERÁ ESTAR MISTURADO COM A CANELA.
LEVE AO MICROONDAS EM POTÊNCIA ALTA POR UM MINUTO, AGUARDE UM MINUTO E REPITA O PROCESSO.
AGORA É SÓ RETIRAR E DEIXAR ESFRIAR.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, MEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AÇUCAR MASCAVO, CANELA EM PÓ, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, MANTEIGA, OVO ou SAL