BISCOITOS RECHEADOS COM DOCE DE LEITE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
6 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL

RECHEIO

250 GR DE DOCE DE LEITE CREMOSO
Modo de preparoEM UMA BATEDEIRA MISTURE A MARGARINA, SAL E O AÇÚCAR ATÉ OBTER UM CREME MEIO ESBRANQUIÇADO. JUNTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS ATÉ QUE FORME UMA MASSA HOMOGÊNEA.
MOLDE CIRCUNFERÊNCIAS E NO MEIO UTILIZE O DEDO PARA AFUNDAR UM POUCO A MASSA.
COLOQUE TUDO EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO JÁ PREAQUECIDO A 150ºC DURANTE 25 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE.
DEIXE ESFRIAR E RECHEIE COM O DOCE DE LEITE.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, SAL ou DOCE DE LEITE