MASSA PARA PIZZA DE FRIGIDEIRA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
50 ML DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoMISTURE OS INGREDIENTES E VÁ SOVANDO ATÉ FICAR UMA MASSA MACIA. CASO A MASSA FIQUE GRUDANDO VÁ ADICIONANDO MAIS FARINHA.
DESPEJE FARINHA NA MESA OU PIA PARA PODER ESTICAR A MASSA. FAÇA PEQUENAS BOLAS COM A MASSA E COM UM ROLO COMECE A ESTICA-LA.
AQUEÇA A FRIGIDEIRA, COLOQUE A MASSA E TAMPE. O TEMPO DE PREPARO DA MASSA VARIA DE ACORDO COM O FOGO. RETIRE A MASSA QUANDO ELA COMEÇAR A DOURAR.
QUANDO A MASSA ESTIVER PRONTA, COLOQUE EM UM PRATO COM A PARTE ASSADA DA MASSA PRA CIMA E RECHEIE A GOSTO.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FERMENTO, LEITE, MARGARINA, OVOS ou SAL