SOPA DE CAMARÃO
  
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Ingredientes1 DENTE DE ALHO
AZEITE A GOSTO
250 GR DE CAMARÃO
3 CEBOLAS
2 CENOURAS
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 FOLHA DE LOURO
2 NABOS
3 TOMATES
1 COPO DE VINHO BRANCO
Modo de preparoOS CAMARÕES DEVERÃO SER COZIDOS NA ÁGUA E APÓS ESTAREM PRONTOS. DESPEJE NA ÁGUA O VINHO, AS CENOURAS INTEIRAS E 2 CEBOLAS.
REFOGUE A PARTE UMA DAS CEBOLAS QUE DEVERÁ ESTAR PICADA, ALHO TAMBÉM PICADO, FOLHA DO LOURO E O AZEITE. APÓS REFOGAR JUNTE COM OS NABOS E TOMATES E LEVE TUDO AO FOGO PARA COZIMENTO. APÓS COZINHO ESMAGUE-OS E JUNTE COM A FARINHA PARA ENGROSSAR.
ESTANDO TUDO COZINHO E ESMAGADO, VOCÊ OBTERÁ UM CALDO QUE DEVERÁ SER JUNTADO COM OS CAMARÕES QUE FORAM PREVIAMENTE COZIDOS.
UMA DICA É TER PÃES TORRADOS OU NÃO PARA COMER JUNTO COM A SOPA.

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