MACARRÃO À BOLONHESA
  
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IngredientesAZEITE A GOSTO
1 CEBOLA
1 CENOURA
200 GR DE COPA
1 COLHER (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
1 FOLHA DE LOURO
800 GR DE MACARRÃO A ESCOLHA
450 GR DE PATINHO
QUEIJO PARMESÃO A GOSTO
SAL A GOSTO
2 TALOS DE SALSÃO
2,5 KG DE TOMATES ITALIANOS MADUROS
Modo de preparoO PATINHO E A COPA DEVERÃO SER MOÍDOS / TRITURADOS JUNTOS, APÓS ESTAREM MOÍDOS TEMPERE USANDO O SAL.
COLOQUE NUMA PANELA A CENOURA, SALSÃO E CEBOLA (DEVERÃO ESTAR PICADOS BEM MIÚDOS) E DOURE UTILIZANDO AZEITE. APÓS ESTAREM DOURADOS,JUNTE A CARNE E MEXA ATÉ DIMINUIR UM POUCO O LIQUIDO.
COZINHE OS TOMATES ATÉ QUE SEJA POSSÍVEL TIRAR SUA PELE. APÓS TIRAR A PELE DE TODOS OS TOMATES CORTE E RETIRE AS SEMENTES. PIQUE TODO O TOMATE E JUNTE COM A CARNE.
ADICIONE O EXTRATO DE TOMATE E LOURO E DEIXE COZINHAR ATÉ PEGAR O PONTO, DEPENDENDO DO FOGO PODE LEVAR CERCA DE UMA HORA. ADICIONE SAL A GOSTO.
COZINHE O MACARRÃO, APÓS COZIDO ESCORRA E JUNTE COM O MOLHO.
SIRVA SALPICADO COM O QUEIJO PARMESÃO.



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