CARNE ASSADA
  
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Ingredientes2 DENTES DE ALHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
1 KG DE CONTRA FILÉ
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO

MOLHO

2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
2 COLHERES (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE GALINHA
2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
Modo de preparoCORTE O CONTRA FILÉ EM 8 PEDADOS E TEMPERE USANDO O SAL, PIMENTA DO REINO, AZEITE E ALHO QUE DEVERÁ ESTAR ESMAGADO. APÓS TEMPERAR DEIXE A CARNE DESCANSAR POR CERCA DE UMA HORA, APÓS PASSE A CARNE NA FARINHA DE TRIGO E EMBRULHE ELA EM PAPEL ALUMÍNIO. ACOMODE A CARNE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRÉAQUECIDO POR UMA HORA. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE POR MAIS 10 MINUTOS PARA QUE A CARNE DOURE.
MISTURE EM UMA PANELA O CALDO DE GALINHA, SUCO DE LARANJA E MOSTARDA, LEVE AO FOGO MÉDIO E MEXA PARA QUE TUDO SE MISTURE E FERVA.
MISTURE O AMIDO DE MILHO COM A ÁGUA QUE DEVERÁ ESTAR FRIA, MEXA ATÉ ENGROSSAR E MISTURE COM COM OUTROS INGREDIENTES DO MOLHO.
ESTANDO O MOLHO PRONTO, RETIRE A CARNE DO FORNO E REGUE COM O MOLHO.



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