CALDO DE INHAME COM CARNE-SECA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 COPOS DE CALDO DE LEGUMES
100 GR DE CARNE SECA
1 CEBOLA
200 GR DE INHAME
30 GR DE MANTEIGA
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE O INHAME EM ÁGUA COM SAL. A CARNE SECA DEVERÁ SER DESSALGADA E DESFIADA. CORTE A CEBOLA EM RODELAS BEM FINAS.
BATA O INHAME COZIDO NO LIQUIDIFICADOR JUNTANDO COM O CALDO DE LEGUMES, SAL E PIMENTA. COLOQUE NUMA FRIGIDEIRA O INHAME DESFIADO JUNTO COM A MANTEIGA E CEBOLA E REFOGUE ATÉ DOURAR. PARA FINALIZAR MISTURE A CARNE COM O INHAME.
VOCÊ PODERÁ USAR A SALSINHA PARA DECORAR O CALDO.



Dicas relacionadasMEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCALDO DE LEGUMES, CARNE SECA, CEBOLA, INHAME, MANTEIGA, PIMENTA, SAL ou SALSINHA