CALDO VERDE COM COUVE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 LITRO DE ÁGUA
3 BATATAS
1 CEBOLA
2 FOLHAS DE COUVE
SAL A GOSTO
Modo de preparoCORTE EM TIRAS BEM FINAS A COUVE.
DESCASQUE A BATATA E A CEBOLA E COLOQUE PRA COZINHAR EM UMA PANELA COM UM LITRO DE ÁGUA. O SAL DEVERÁ SER ADICIONADO A GOSTO.
APÓS ESTAREM COZIDAS, BATA A BATATA E A CEBOLA JUNTO COM A ÁGUA EM UM LIQUIDIFICADOR ATÉ QUE VIRE UM CALDO. JUNTE O COUVE E SIRVA.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, ASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, BATATAS, CEBOLA, COUVE ou SAL