PATÊ DE ALHO COM BATATA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesALHO A GOSTO
1/2 LITRO DE LEITE
PÃO DE FORMA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE PURÊ DE BATATA
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoCORTE O PÃO EM RODELAS OU QUADRADO E COLOQUE NO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180º. DEIXE O PÃO DOURAR E RETIRE.
LEVE AO FOGO BAIXO O ALHO E O LEITE POR 10 MINUTOS. TOME CUIDADO PARA NÃO FERVER E TRANSBORDAR.
RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR UM POUCO E LEVE AO LIQUIDIFICADOR APENAS O ALHO E DUAS COLHERES DO LEITE FERVIDO E BATA ATÉ QUE FIQUE UMA PASTA. COLOQUE A PASTA DE ALHO NUMA TIGELA E MISTURE COM O PURÊ DE BATATA, SALSINHA, SAL E PIMENTA DO REINO.
PRONTO ! AGORA É SÓ PASSAR NO PÃO E SERVIR.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, LEITE, PÃO DE FORMA, PIMENTA DO REINO, PURÊ DE BATATA, SAL ou SALSINHA