MOLHO MADEIRA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 1/3 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE GALINHA
1/3 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 PITADA DE SAL
1/3 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO MADEIRA
Modo de preparoNUMA PANELA MÉDIA, DERRETA A MANTEIGA EM FOGO MÉDIO. JUNTE A FARINHA E MEXA BEM COM UMA COLHER DE PAU ATÉ QUE FIQUE DOURADA. ACRESCENTE AOS POUCOS O VINHO MADEIRA, O CALDO DE GALINHA E O SAL, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR LIGEIRAMENTE.
SIRVA COM FRANGO, PATO, GANSO, CARNES E PRESUNTO.



Dicas relacionadasMEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCALDO DE GALINHA, FARINHA DE TRIGO, MANTEIGA, SAL ou VINHO