BOLINHO DE CHUVA DE CAPPUCCINO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
1/2 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
2 COLHERES (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE CAPUCCHINO EM PÓ
2 COLHERES (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 OVO
0,5 GR DE SAL
Modo de preparoMISTURE EM UMA TIGELA A FARINHA DE TRIGO, AÇÚCAR, SAL E O FERMENTO EM PÓ. EM OUTRA TIGELA MISTURE O CAPPUCCINO COM 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA, MANTEIGA E O OVO, BATA TUDO ATÉ QUE FIQUE BEM MISTURADO. JUNTE O CONTEÚDO DAS DUAS TIGELAS E MISTURE ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.
AQUEÇA O ÓLEO EM UMA PANELA E VÁ DESPEJANDO A MASSA EM PEQUENAS PORÇÕES NO ÓLEO. VÁ REGULANDO A TEMPERATURA DO ÓLEO PARA QUE OS BOLINHOS NÃO FIQUEM CRÚS POR DENTRO.
VÁ RETIRANDO OS BOLINHOS E ACOMODANDO SOBRE PAPEL TOALHA, AO FINAL POLVILHE O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MISTURADO COM A CANELA.



Dicas relacionadasMEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR DE CONFEITEIRO, AÇÚCAR REFINADO, CANELA EM PÓ, CAPUCCHINO EM PÓ, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, MANTEIGA, OVO ou SAL