BOLINHO DE BACALHAU APIMENTADO
  
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Ingredientes4 DENTES DE ALHO PICADOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA
500 GR DE BACALHAU DESSALGADO
1 KG DE BATATA DESCASCADA
1 CEBOLA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO VERDE PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER (CHÁ) DE MOLHO APIMENTADO
1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO
2 OVOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE O BACALHAU POR CERCA DE 5 MINUTOS, ENTÃO RETIRE, ESCORRA TODA A ÁGUA E RETIRE A PELE E ESPINHAS. DESFIE BEM O BACALHAU. UTILIZE A MESMA ÁGUA QUE COZINHOU O BACALHAU PARA COZINHAR AS BATATAS, APÓS ESTAREM BEM MOLES, RETIRE DA ÁGUA E AMASSE UTILIZANDO UM ESPREMEDOR DE BATATAS.
PONHA O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA E AQUEÇA, ENTÃO COLOQUE O ALHO E A CEBOLA PARA DOURAR. APÓS ESTAR DOURADO ACRESCENTE O BACALHAU, CHEIRO VERDE E O ORÉGANO. MEXE ATÉ QUE TUDO FIQUE BEM MISTURADO.
ESTANDO TUDO BEM MISTURADO, RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE A BATATA MISTURANDO TUDO MUITO BEM.
ACRESCENTE A FARINHA, OVOS E O MOLHO APIMENTADO E MISTURE TUDO.
UTILIZE AGORA O SAL E A PIMENTA A GOSTA.
FAÇA AGORA AS BOLINHAS. PROCURE UMEDECER UM POUCO A MÃO. PASSE CADA UMA DAS BOLINHAS NA FARINHA DE ROSCA E FRITE NO ÓLEO.



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