OMELETE COM ESPINAFRE
  
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Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 BATATA
1 CEBOLA ROXA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ESPINAFRE CORTADO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
8 OVOS
1 PACOTE DE PASTA DE QUEIJO SABOR ERVAS
PIMENTA A GOSTO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PRESUNTO EM CUBOS
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOM O AZEITE AQUECIDO EM UMA FRIGIDEIRA, ACRESCENTE A CEBOLA E REFOGUE, MISTURE OS CUBOS DE PRESUNTO E MECHA ATÉ DOURAR. ACRESCENTE AS FOLHAS DE ESPINAFRE E REFOGUE. COLOQUE TUDO EM UM REFRATÁRIO UNTANDO COM MANTEIGA E DESPEJE PARTE DA MISTURA E INTERCALE COM A BATATA COZIDA QUE DEVERÁ ESTAR CORTADA EM RODELAS, ALÉM DE ACRESCENTAR A PASTA DE QUEIJO SOBRE ELAS. EM UMA TIGELA, BATA BEM OS OVOS COM O SAL, PIMENTA E LEITE. DESPEJE SOBRE O PREPARADO E A ASSE NO FORNO PREAQUECIDO A 200°C DURANTE CERCA DE 25 MINUTOS.



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