CHOCOLATE SUÍÇO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesAÇÚCAR A GOSTO
1/2 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LITRO DE LEITE
1/2 COLHER (CAFÉ) DE SAL
Modo de preparoMISTURE TODOS OS INGREDIENTES COM EXCEÇÃO DO CREME DE LEITE E COLOQUE PARA FERVER. APÓS FERVER DESLIGUE E MISTURE O CREME DE LEITE COM O SORO AOS INGREDIENTES FERVIDOS.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓ, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, CHOCOLATE EM PÓ, CREME DE LEITE, LEITE ou SAL