SOPA DE CREME DE LEGUMES
  
Envie essa receita para um amigo
Ingredientes1 ABOBRINHA
600 ML DE GUA
1 ALHO POR
1/3 CEBOLA
1 CENOURA
1 FOLHA DE LOURO
1 NABO
1 TOMATE
1 PITADA DE TOMILHO FRESCO
Modo de preparoPIQUE BEM A CENOURA, NABO E A ABOBRINHA. O TOMATE RETIRE AS SEMENTES E PELE E PIQUE EM PEQUENOS CUBOS. O ALHO POR DEVER SER FATIADO EM RODELAS BEM FINAS S A PARTE BRANCA. COZINHE TODOS OS INGREDIENTES E AO FINAL RETIRE O LOURO E BATA NO LIQUIDIFICADOR. SE PREFERIR PODER LEVAR NOVAMENTE AO FOGO PARA AQUECER.
SE QUISER INCREMENTAR SUA RECEITA, MISTURE UM TABLETE DE CALDO DE GALINHA.

Dicas relacionadasGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHA, GUA, ALHO POR, CEBOLA, CENOURA, LOURO, NABO, TOMATE ou TOMILHO