SOPA DE CREME DE LEGUMES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 ABOBRINHA
600 ML DE ÁGUA
1 ALHO PORÓ
1/3 CEBOLA
1 CENOURA
1 FOLHA DE LOURO
1 NABO
1 TOMATE
1 PITADA DE TOMILHO FRESCO
Modo de preparoPIQUE BEM A CENOURA, NABO E A ABOBRINHA. O TOMATE RETIRE AS SEMENTES E PELE E PIQUE EM PEQUENOS CUBOS. O ALHO PORÓ DEVERÁ SER FATIADO EM RODELAS BEM FINAS SÓ A PARTE BRANCA. COZINHE TODOS OS INGREDIENTES E AO FINAL RETIRE O LOURO E BATA NO LIQUIDIFICADOR. SE PREFERIR PODERÁ LEVAR NOVAMENTE AO FOGO PARA AQUECER.
SE QUISER INCREMENTAR SUA RECEITA, MISTURE UM TABLETE DE CALDO DE GALINHA.

Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHA, ÁGUA, ALHO PORÓ, CEBOLA, CENOURA, LOURO, NABO, TOMATE ou TOMILHO