REQUEIJÃO CASEIRO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
500 ML DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
250 GR DE RICOTA
1/2 COLHER (SOPA) DE SAL
Modo de preparoMISTURE BEM O AMIDO DE MILHO E O SAL AO LEITE E LEVE AO FOGO. QUANDO A MISTURA JÁ ESTIVER QUENTE, RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE A MANTEIGA, CREME DE LEITE E A RICOTA E BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE EM POSTES E CONSERVE NA GELADEIRA. SE QUISER A MISTURA PODERÁ SER CONGELADA.

Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, MEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, CREME DE LEITE, LEITE, MANTEIGA, RICOTA ou SAL