PENNE COM TOMATE CRU
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 DENTES DE ALHO
50 ML DE AZEITE
2 FILÉS DE ANCHOVA
MANJERICÃO A GOSTO
200 GR DE MUSSARELA DE BÚFALA EM BOLINHAS
400 GR DE PENNE
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
SAL A GOSTO
400 GR DE TOMATE CEREJA
Modo de preparoCORTE OS TOMATES EM 4 PEDAÇOS, O ALHO EM CUBINHOS E ESMAGUE OS FILÉS DE ANCHOVA.
MISTURE TUDO EM UMA TIGELA, TEMPERE COM A PIMENTA, SAL, MANJERICÃO E O AZEITE. ESMAGUE TUDO ATÉ FORMAR UM MOLHO RÚSTICO. ACRESCENTE A MUSSARELA CORTADAS AO MEIO.
COZINHE O PENNE EM ÁGUA COM SAL SALGADA. QUANDO ESTIVER PRONTO, ESCORRA E MISTURE AO MOLHO.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, FILÉS DE ANCHOVA, MANJERICÃO, MUSSARELA DE BÚFALA, PENNE, PIMENTA CALABRESA, SAL ou TOMATE CEREJA