ROSBIFE
  
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Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
6 FATIAS DE BACON
1 CEBOLA
150 GR DE CENOURA EM CUBOS
700 GR DE CONTRAFILÉ SEM GORDURA
1/2 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO
2 COLHERES (SOPA) DE SAL
1 COLHER (CHÁ) DE SÁLVIA
1 COLHER (SOPA) DE SHOYO
2 TOMATES
1 COLHER (CHÁ) DE TOMILHO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO TINTO SECO
Modo de preparoCOM BARBANTE PARA CULINÁRIA, AMARRE AS FATIAS DE BACON NAS LATERAIS DO CONTRAFILÉ. EM UMA TIGELA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MENOS O SHOYO. COLOQUE A CARNE DE MOLHO NO TEMPERO, CUBRA COM O PLÁSTICO E DEIXE DESCANSAR POR DUAS HORAS. TRANSFIRA A CARNE COM O MOLHO PARA UMA ASSADEIRA REFRETÁRIA, PINCELE COM O SHOYO E LEVE AO MICROONDAS POR 15 MIN., EM POTENCIA ALTA. DEIXE EM TEMPO DE ESPERA POR MAIS 10 MIN. E SIRVA

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