POLENTA CREMOSA COM GORGONZOLA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
50 GR DE MANTEIGA SEM SAL
100 GR DE QUEIJO GORGONZOLA
SAL A GOSTO
Modo de preparoDISSOLVA O FUBÁ NO LEITE. COLOQUE A ÁGUA NA PANELA DE PRESSÃO E JUNTE O FUBÁ DISSOLVIDO, MANTEIGA E O SAL. LEVE AO FOGO E VÁ MEXENDO ATÉ A MANTEIGA DERRETER, A POLENTA ENGROSSAR E COMEÇAR A FERVER. TAMPE A PANELA E QUANDO PEGAR PRESSÃO ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS. ESFRIE A PANELA, ABRA E MISTURE TUDO MUITO BEM. SIRVA EM PRATOS INDIVIDUAIS E CUBRA COM O QUEIJO GORGONZOLA EM PEDACINHOS. DEVE SER SERVIDO QUENTE.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, MEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, FUBÁ, LEITE, MANTEIGA, QUEIJO GORGONZOLA ou SAL