NHOQUE FÁCIL
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (CHÁ) DE ALHO PICADO
115 GR DE AMIDO DE MILHO
1 KG DE BATATA
65 GR DE CEBOLA PICADA
2 GEMAS
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 SACHÊ DE TEMPERO PARA AVES
Modo de preparoMISTURE A MARGARINA, ALHO E CEBOLA EM UMA PANELA E REFOGUE. QUANDO CHEGEGAR NO PONTO DESEJADO MISTURE A BATATA QUE DEVERÁ ESTAR PREVIAMENTE COZIDA A PONTO DE OBTER UMA MASSA, ADICIONE TAMBÉM O AMIDO DE MILHO, AS GEMAS E O SACHÊ DE TEMPERO. EM FOGO BAIXO VÁ MISTURANDO A MASSA ATÉ QUE ESTEJA TUDO BEM MISTURADO.
COZINHE A BATATA ATÉ FICAR NO PONTO QUE POSSA AMASSAR E CRIAR UMA MASSA, DESCASQUE E MISTURE COM A MARGARINA, ALHO PICADO E A CEBOLA. APÓS MISTURAR BEM TODOS OS INGREDIENTES DEIXE A MASSA COZINHANDO POR ALGUNS MINUTOS (SEMPRE MEXENDO). ESTANDO A MASSA COZIDA DEIXE-A ESFRIAR POR UM TEMPO.
POLVILHE O AMIDO DE MILHO EM UMA SUPERFÍCIE LISA E PEGANDO PEQUENAS PORÇÕES DA MASSA VÁ ENROLANDO E CORTANDO EM PEQUENAS BOLINHAS.
COM TODAS AS BOLINHAS PRONTAS ADICIONE O MOLHO DE SUA PREFERENCIA E SIRVA.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, ASSANDO BATATAS GRANDES e DESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AMIDO DE MILHO, BATATA, CEBOLA, GEMAS, MARGARINA ou SACHÊ DE TEMPERO PARA AVES