SALADA DE ESPINAFRE
  
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Ingredientes1 PITADA DE AÇÚCAR
2 DENTES DE ALHO
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 MAÇO DE ESPINAFRE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (CHÁ) DE MOSTARDA
4 FATIAS DE PÃO DE FORMA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
6 FATIAS DE PRESUNTO CRU
SAL A GOSTO
6 TOMATES CEREJA
2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
Modo de preparoPREPARE AS FOLHAS DE ESPINAFRE LAVANDO ELAS EM ÁGUA CORRENTE E DEPOIS SECANDO BEM BOM PAPEL ABSORVENTE. CORTE O PRESUNTO EM FATIAS BEM FINAS. EM UMA FRIGIDEIRA, DERRETA A MANTEIGA E JUNTE COM O ALHO, QUE DEVERÁ ESTAR AMASSADO, MOSTARDA, SAL, PIMENTA DO REINO, AÇÚCAR E O AZEITE. CORTE O PÃO DE FORMA EM CUBINHOS. DEIXE TUDO ESFRIAR. ACOMODE O ESPINAFRE EM UM RECIPIENTE DE SUA ESCOLHA, CORTE OS TOMATES AO MEIO E JUNTE COM O ESPINAFRE E DESPEJE A MISTURA POR CIMA. FINALIZE DECORANDO COM O PÃO EM CUBOS E AS TIRAS DE PRESUNTO.





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