ISCAS À PORTUGUESA
  
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Ingredientes2 DENTES DE ALHO
2 BATATAS
2 CEBOLAS
1/2 KG DE FÍGADO
2 COLHERES (SOPA) DE GORDURA DE PORCO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA BEM PICADA
4 TOMATES
1 COPO DE VINHO BRANCO
Modo de preparoCOZINHE AS BATATAS, CORTE A CEBOLA EM RODELAS FINAS E O TOMATE TIRE AS SEMENTES E PIQUE EM PEQUENOS CUBOS. LAVE BEM O FÍGADO E CORTE EM BIFES, TEMPERE COM SAL, ALHO (QUE DEVERÁ ESTAR TRITURADO), PIMENTA DO REINO, VINHO E DEIXE DESCANSAR POR 2 HORAS MAIS OU MENOS.
DERRETA A GORDURA DE PORCO EM UMA FRIGIDEIRA E QUANDO ESTIVER QUENTE FRITE OS BIFES DE FÍGADO. ESTANDO TODOS OS BIFES FRITOS, FRITE AS CEBOLAS NA MESMA GORDURA ATÉ DOURAR. JUNTE O TOMATE E A SALSINHA. CORTE UMA DAS BATATAS EM RODELAS E JUNTE AO MOLHO. POR FIM, DESPEJE O MOLHO SOBRE OS BIFES E COM A SEGUNDA BATATA CORTE EM CUBOS OU RODELAS FINAS E DECORE O PRATO.




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