FILÉ NA MOSTARDA
  
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Ingredientes3 DENTES DE ALHO
1 KG DE FILÉ MIGNON
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
3 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA DO REINO
SAL A GOSTO
1 COPO DE VINHO TINTO
Modo de preparoTRITURE O ALHO E MISTURE COM O SAL, PIMENTA DO REINO, MOLHO INGLÊS E A MOSTARDA, ENTÃO TEMPERE OS FILÉ MIGNON. DEIXE DESCANSAR POR UMA HORA. TEMPERE A CARNE COM O VINHO E DEIXE DESCANSAR POR MAIS UMA HORA.
DERRETA A MANTEIGA EM UMA PANELA GRANDE. ESCORRA O FILÉ, MAS NÃO JOGUE O MOLHO FORA. FRITE O FILÉ MIGNON NA MANTEIGA. O PONTO DO FILÉ É DOURADO POR FORA E ROSADO POR DENTRO. ATINGINDO O PONTO JOGUE POR CIMA O MOLHO E DEIXE MAIS ALGUNS MINUTOS.
CORTE A CARNE EM FATIAS E SIRVA COM O MOLHO POR CIMA.
EXPERIMENTE JUNTAR AO MOLHO CHAMPINHONS CORTADOS EM FATIAS.



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