LOMBO À INDIANA
  
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Ingredientes2 FATIAS DE ABACAXI
2 DENTES DE ALHO
2 BANANAS
1 BATATA
CASCAS DE 1 LARANJA
2 CEBOLAS
100 GR DE COCO
1 COLHER (CAFÉ) DE COMINHO
1 COLHER (CHÁ) DE CURRY
1 PITADA DE GENGIBRE EM PÓ
1 KG DE LOMBO DE PORCO
1 COLHER (CAFÉ) DE MOSTARDA EM GRÃO
ÓLEO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 MAÇO DE SALSA
Modo de preparoCORTE O LOMBO EM FATIAS. CORTE A CEBOLA EM CUBOS, PIQUE A SALA, TRITURE O ALHO E CORTE EM PEQUENAS TIRAS A CASCA DA LARANJA.
LEVE O COCO COM ÁGUA AO FOGO E COZINHE POR 2 MINUTOS OU O SUFICIENTE A PONTO DE AMOLECER O COCO PARA QUE SEJA AMASSADO. AMASSE O COCO E DEIXE DE LADO.
MISTURE O ALHO COM A MOSTARDA, COMINHO E DUAS COLHERES DE ÓLEO E SOQUE TUDO ATÉ FICAR BEM MISTURADO E RESERVE.
COLOQUE 1/2 XICARÁ DE CHÁ DE ÓLEO EM UMA PANELA DE BARRO, COLOQUE O LOMBO, CREME DE ALHO, SAL E PIMENTA A GOSTO E VÁ MEXENDO. AOS POUCOS VÁ ADICIONANDO O CURRY, GENGIBRE, BATATA QUE DEVERÁ ESTAR PICADA E O COCO. COZINHE POR CERCA DE 40 MINUTOS. JUNTE A CASCA DE LARANJA E A SALSA E COZINHE POR MAIS 15 MINUTOS E É SÓ SERVIR !



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