SOUFLÉ DE LEGUMES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 ABOBRINHA
1 CENOURA
1 CHUCHU
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
300 ML DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
4 OVOS
50 GR DE QUEIJO RALADO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoCORTE OS LEGUMES EM CUBOS. DERRETA A MANTEIGA EM UMA PANELA E JUNTE A FARINHA,SAL E LEITE E VÁ MEXENDO ATÉ ENGROSSAR, ENTÃO RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR, JUNTE AS GEMAS DO OVO (QUE DEVERÃO ESTAR BATIDAS), QUEIJO, LEGUMES E PARA FINALIZAR JUNTE A CLARA EM NEVE E MISTURE TUDO. ACOMODE EM UM PIREX UNTADO COM MANTEIGA E LEVE AO FORNO DE 20 A 30 MINUTOS.



Dicas relacionadasMEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHA, CENOURA, CHUCHU, FARINHA DE TRIGO, LEITE, MANTEIGA, OVOS, QUEIJO RALADO ou SAL