PASTÉIS VEGETARIANOS DE FORNO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 GEMA
1 OVO
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE

RECHEIO DOCE

GOIABADA A GOSTO
QUEIJO PRATO A GOSTO

RECHEIO SALGADO

1 LATA DE MILHO
ORÉGANO
PALMITO A GOSTO
REQUEIJÃO A GOSTO
Modo de preparoMASSA
EM UMA TIGELA MISTURE BEM O OVO, MARGARINA, VINAGRE E A FARINHA DE TRIGO. ESTANDO TUDO BEM MISTURADO AMASSE COM AS MÃOS ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA (O PONTO É QUANDO A MASSA NÃO GRUDA MAIS NAS MÃOS). DEIXE EM REPOUSO POR 30 MINUTOS E EM SEGUIDA ABRA A MASSA USANDO UM ROLO DE MACARRÃO E VÁ CORTANDO EM CÍRCULOS. EM CADA CIRCULO ACRESCENTE O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA E FECHE A MASSA APERTANDO BEM AS BORDAS, VOCÊ PODERÁ UTILIZAR UM GARFO PARA FAZER ISSO.
PRÉ-AQUEÇA O FORNO POR CERCA DE 10 MINUTOS A 210º, PINCELE A GEMA DO OVO NOS PASTÉIS E LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM BEM ASSADOS.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, GEMA, OVO, SAL, VINAGRE, GOIABADA, QUEIJO PRATO, MILHO, ORÉGANO, PALMITO ou REQUEIJÃO