QUIBE DE CARNE DE SOJA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE CARNE DE SOJA VERMELHA
1 CEBOLA
COENTRO A GOSTO
200 GR DE FARINHA DE TRIGO
HORTELÃ A GOSTO
1 OVO
SALSA A GOSTO
500 GR DE TRIGO PARA QUIBE
Modo de preparoCOLOQUE A FARINHA DE QUIBE DE MOLHO POR 1 HORA. PIQUE BEM A CEBOLA, HOSTELÃ, SALSA E O COENTRO. HIDRATE A CARNE DE SOJA, COLOQUE EM UMA PANELA COM ÁGUA E DEIXE LEVANTAR FERVURA, ENTÃO RETIRE DO FOGO E ESCORRA TODA A ÁGUA. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA VASILHA E FAÇA PEQUENAS BOLAS OU QUALQUER OUTRO FORMATO QUE DESEJAR. EM UMA FRIGIDEIRA AQUEÇA O ÓLEO E ASSIM QUE ESTIVER BEM QUENTE COMECE A FRITAR O QUIBE.






Receitas com o mesmo ingredienteCARNE DE SOJA, CEBOLA, COENTRO, FARINHA DE TRIGO, HORTELÃ, OVO, SALSA ou TRIGO PARA QUIBE