SUCO CREMOSO DE MILHO VERDE
  
Envie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XCARA (CH) DE ACAR
1 XCARA (CH) DE GUA
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
5 ESPIGAS DE MILHO
7 XCARAS (CH) DE LEITE
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM P
Modo de preparoRALE AS ESPIGAS. COLOQUE NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE BAIXA O MILHO J RALADO, 4 XCARAS DE LEITE E O ACAR. DISSOLVA O AMIDO DE MILHO NA GUA E LEVE AO FOGO BAIXO E MEXA AT QUE ESTEJA BEM MISTURADO, JUNTE COM 3 XCARAS DE LEITE E O LEITE EM P. JUNTE TUDO NO LIQUIDIFICADOR E V ADOANDO COM O LEITE CONDENSADO. SE ACHAR QUE 1/2 LATA NO FOI SUFICIENTE PARA O SEU GOSTO, PODE ADICIONAR MAIS. PARA FINALIZAR COE E SIRVA. PODE DEIXAR UM TEMPO NA GELADEIRA PARA GELAR SE PREFERIR.

Dicas relacionadasACAR NO EMPEDRAR, GUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteACAR, GUA, AMIDO DE MILHO, ESPIGAS DE MILHO, LEITE, LEITE CONDENSADO ou LEITE EM P