SUCO CREMOSO DE MILHO VERDE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
5 ESPIGAS DE MILHO
7 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
Modo de preparoRALE AS ESPIGAS. COLOQUE NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE BAIXA O MILHO JÁ RALADO, 4 XÍCARAS DE LEITE E O AÇÚCAR. DISSOLVA O AMIDO DE MILHO NA ÁGUA E LEVE AO FOGO BAIXO E MEXA ATÉ QUE ESTEJA BEM MISTURADO, JUNTE COM 3 XÍCARAS DE LEITE E O LEITE EM PÓ. JUNTE TUDO NO LIQUIDIFICADOR E VÁ ADOÇANDO COM O LEITE CONDENSADO. SE ACHAR QUE 1/2 LATA NÃO FOI SUFICIENTE PARA O SEU GOSTO, PODE ADICIONAR MAIS. PARA FINALIZAR COE E SIRVA. PODE DEIXAR UM TEMPO NA GELADEIRA PARA GELAR SE PREFERIR.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, ÁGUA, AMIDO DE MILHO, ESPIGAS DE MILHO, LEITE, LEITE CONDENSADO ou LEITE EM PÓ