SALADA COM COALHADA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 MAÇO DE ALFACE FRISÉE PEQUENO
AZEITE A GOSTO
4 COLHERES (SOPA) DE COALHADA SECA
1 MAÇO DE HORTELÃ
LIMÃO A GOSTO
1 COLHER (CHÁ) DE MOLHO DE PIMENTA
1 PEPINO JAPONÊS
SAL A GOSTO
2 TOMATES
Modo de preparoCORTE O PEPINO EM CUBOS, O TOMATE TAMBÉM SERÁ CORTADO EM CUBOS, MAS SEM AS SEMENTES. CORTE EM TIRARS O ALFACE E A HORTELÃ PIQUE EM PEQUENOS PEDAÇOS. JUNTE EM UM RECIPIENTE O PEPINO, TOMATE, ALFACE E A HORTELÃ, ENTÃO TEMPERE COM O SAL, AZEITE E LIMÃO E DEIXE DE LADO. EM OUTRO RECIPIENTE COLOQUE A COALHADA E TEMPERE COM O MOLHO DE PIMENTA. DISTRIBUA A SALADA EM PEQUENOS RECIPIENTES E SOBRE CADA UM DOS RECIPIENTES COM SALADA COLOQUE UMA COLHER DA COALHADA.
SE PREFERIR PODERÁ SUBSTITUIR A COALHADA POR IOGURTE NATURAL.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALFACE FRISÉE, AZEITE, COALHADA, HORTELÃ, LIMÃO, MOLHO DE PIMENTA, PEPINO JAPONÊS, SAL ou TOMATES