FAROFA DE PÃO COM FRUTAS SECASIngredientes150 ML DE AZEITE
100 GR DE DAMASCO
100 GR DE NOZES
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA
SAL A GOSTO
100 GR DE UVAS PASSAS PRETAS
Modo de preparoPIQUE BEM O DAMASCO, AS NOZES E O PÃO.
EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE COLOCO O MÃO PICADO E O AZEITE E COLOQUE EM FOGO BAIXO E MEXA SEM PARAR. VOCÊ DEVERÁ DEIXAR NO FOGO ATÉ QUE A FAROFA DE PÃO FIQUE CROCANTE. ACRESCENTE O SAL E RETIRE DO FOGO. ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES.
É ACONSELHÁVEL MANTER FORA DA GELADEIRA EM UM RECIPIENTE BEM FECHADO.
Dicas relacionadasFRUTAS SECAS E UVAS PASSAS,
SALADAS e
SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE,
DAMASCO,
NOZES,
PÃO DE FORMA,
SAL ou
UVAS PASSAS