TERRINE DE PARMESÃO E DAMASCO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes150 GR DE CREAM CHEESE
250 ML DE CREME DE LEITE
250 GR DE DAMASCO
15 GR DE GELATINA SEM SABOR
400 GR DE QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL
350 GR DE RICOTA FRESCA
Modo de preparoCORTE O DAMASCO EM CUBOS PEQUENOS E DEIXE DE LADO. COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES E UM POUCO DO DAMASCO NO LIQUIDIFICADOR E MISTURE BEM, ENTÃO COLOQUE EM UMA FORMA DE BOLO INGLÊS E DEIXE NA GELADEIRA POR CERCA DE 30 MINUTOS ATÉ QUE FIQUE CONSISTENTE. RETIRE DA GELADEIRA E DESENFORME, ESPALHE O RESTANTE DO DAMASCO POR CIMA E SIRVA.


Receitas com o mesmo ingredienteCREAM CHEESE, CREME DE LEITE, DAMASCO, GELATINA SEM SABOR, QUEIJO PARMESÃO ou RICOTA