PUDIM DE LEITE CONDENSADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
CALDA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA

PUDIM

2 LATAS DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 OVOS
Modo de preparoCALDA
EM UMA FORMA DE PUDIM AO FOGO BAIXO COM A ÁGUA E O AÇÚCAR. MEXA CONSTANTEMENTE ATÉ DISSOLVER O AÇÚCAR E COMEÇAR A CRIAR UM CARAMELO BEM ESCURO. ANTES QUE ESFRIE VIRE A FORMA PARA QUE ESCORRA NAS LATERAIS DA FORMA.

PUDIM
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ QUE ESTEJA TUDO BEM MISTURADO. DESPEJE NA FORMA CARAMELIZADA E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180C. O PONTO É QUANDO VOCÊ ESPETAR O PUDIM COM UM PALITO E ELE SAIR LIMPO. LEVE A GELADEIRA POR CERCA DE 4 HORAS ANTES DE SERVIR.

DICA PARA DESENFORMAR : COLOQUE A FORMA COM O PUDIM EM UM RECIPIENTE COM ÁGUA QUENTE POR CERCA DE 30 SEGUNDOS.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, ÁGUA, LEITE, LEITE CONDENSADO ou OVOS