SALADA VERDE COM FRUTAS E NOZES
  
Envie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AMNDOAS
1 COLHER (SOPA) DE CASTANHA DE CAJU
100 GR DE CRANBERRIES SECAS
1 MA
MOLHO A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE NOZES
1 COLHER (SOPA) DE PASSAS
1 COLHER (CH) DE PISTACHE SEM CASCA
100 GR DE QUEIJO GRUYRE
100 GR DE SALADA DE FOLHAS MISTAS
Modo de preparoFATIE A MAA EM FATIAS BEM FINAS. CORTE O QUEIJO GRUYRE EM CUBOS. COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA SALADEIRA E PARA FINALIZAR MISTURE COM O MOLHO DE SUA ESCOLHA E SIRVA.

Dicas relacionadasFRUTAS SECAS E UVAS PASSAS e VARIE O MOLHOReceitas com o mesmo ingredienteAMNDOAS, CASTANHA DE CAJU, CRANBERRIES, MA, MOLHO, NOZES, PASSAS, PISTACHE, QUEIJO GRUYRE ou SALADA DE FOLHAS MISTAS