SALADA VERDE COM FRUTAS E NOZESIngredientes1 COLHER (SOPA) DE AMÊNDOAS
1 COLHER (SOPA) DE CASTANHA DE CAJU
100 GR DE CRANBERRIES SECAS
1 MAÇÃ
MOLHO A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE NOZES
1 COLHER (SOPA) DE PASSAS
1 COLHER (CHÁ) DE PISTACHE SEM CASCA
100 GR DE QUEIJO GRUYÈRE
100 GR DE SALADA DE FOLHAS MISTAS
Modo de preparoFATIE A MAÇA EM FATIAS BEM FINAS. CORTE O QUEIJO GRUYÈRE EM CUBOS. COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA SALADEIRA E PARA FINALIZAR MISTURE COM O MOLHO DE SUA ESCOLHA E SIRVA.
Dicas relacionadasFRUTAS SECAS E UVAS PASSAS e
VARIE O MOLHOReceitas com o mesmo ingredienteAMÊNDOAS,
CASTANHA DE CAJU,
CRANBERRIES,
MAÇÃ,
MOLHO,
NOZES,
PASSAS,
PISTACHE,
QUEIJO GRUYÈRE ou
SALADA DE FOLHAS MISTAS