ARROZ COM LENTILHA E CEBOLA FRITAIngredientes3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ AGULHA
6 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE IOGURTE NATURAL
1 1/3 XÍCARA (CHÁ) DE LENTILHA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoAQUEÇA O AZEITE EM FOGO MÉDIO EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE E DOURE A CEBOLA QUE DEVERÁ ESTAR CORTADA EM RODELAS POR CERCA DE 10 MINUTOS ATÉ QUE DOUREM.
EM UMA PANELA COLOQUE AS LENTILHAS OM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRI-LA E ADICIONE O SAL. PONHA EM FOGO ALTO E QUANDO COMEÇAR A FERVER COLOQUE EM FOGO BAIXO E DEIXE COZINHANDO POR 15 MINUTOS, ENTÃO JUNTE O ARROZ E CUBRA COM ÁGUA, ACRESCENTANDO O SAL E PIMENTA A GOSTO E MEXA PARA QUE FIQUE TUDO BEM MISTURADO E COZINHE TUDO POR CERCA DE 15 MINUTOS.
DESPEJE TUDO EM UMA TRAVESSA E MISTURE PARTE DA CEBOLA, FINALIZE COM O IOGURTE QUE DEVERÁ SER JOGADO POR CIMA.
O RESTANTE DA CEBOLA VOCÊ PODERÁ USAR PARA DECORAR OU SERVIR A PARTE.
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