ARROZ COM LENTILHA E CEBOLA FRITA
  
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Ingredientes3/4 XCARAS (CH) DE ARROZ AGULHA
6 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
1/4 XCARA (CH) DE IOGURTE NATURAL
1 1/3 XCARA (CH) DE LENTILHA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoAQUEA O AZEITE EM FOGO MDIO EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE E DOURE A CEBOLA QUE DEVER ESTAR CORTADA EM RODELAS POR CERCA DE 10 MINUTOS AT QUE DOUREM.
EM UMA PANELA COLOQUE AS LENTILHAS OM GUA SUFICIENTE PARA COBRI-LA E ADICIONE O SAL. PONHA EM FOGO ALTO E QUANDO COMEAR A FERVER COLOQUE EM FOGO BAIXO E DEIXE COZINHANDO POR 15 MINUTOS, ENTO JUNTE O ARROZ E CUBRA COM GUA, ACRESCENTANDO O SAL E PIMENTA A GOSTO E MEXA PARA QUE FIQUE TUDO BEM MISTURADO E COZINHE TUDO POR CERCA DE 15 MINUTOS.
DESPEJE TUDO EM UMA TRAVESSA E MISTURE PARTE DA CEBOLA, FINALIZE COM O IOGURTE QUE DEVER SER JOGADO POR CIMA.
O RESTANTE DA CEBOLA VOC PODER USAR PARA DECORAR OU SERVIR A PARTE.





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