MASSA FÁCIL DE PIZZA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (CAFÉ) DE AÇÚCAR
ÁGUA MORNA
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
1 XÍCARA (CAFÉ) DE ÓLEO
SAL A GOSTO
Modo de preparoPREAQUEÇA O FORNO NUMA TEMPERATURA EM TORNO DE 220ºC. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MENOS A ÁGUA. APÓS MISTURAR BEM OS INGREDIENTES, VÁ ACRESCENTANDO Á ÁGUA AOS POUCOS ATÉ OBTER CONSISTÊNCIA PARA PODER TRABALHAR COM ELA. SOVE A MASSA POR ALGUNS MINUTOS E ABRA UTILIZANDO UM ROLO. RECHEIE A GOSTO E ELEVE AO FORNO.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, ÁGUA MORNA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO, ÓLEO ou SAL