FILÉ DE FRANGO COM CATUPIRY
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 CEBOLA PEQUENA
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
600 GR DE FILÉ DE FRANGO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 LATA DE MILHO VERDE
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
400 GR DE REQUEIJÃO CREMOSO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoTEMPERE OS FILÉS COM A CEBOLA, A PIMENTA, A MARGARINA E O SAL. LEVE AO MICROONDAS EM UM REFRATÁRIO UNTADO, NA POTÊNCIA MÉDIA POR 12 À 15 MIN. (FAÇA PAUSAS, PARA MEXE-LOS DURANTE ESTE PERÍODO). RETIRE DO FORNO POLVILHE A SALSINHA E RESERVE. COLOQUE METADE DO REQUEIJÃO EM UMA FORMA E COLOQUE OS FILÉS, O MILHO, E O RESTANTE DO REQUEIJÃO. POR CIMA COLOQUE O CREME DE LEITE E POLVILHE QUEIJO RALADO. VOLTE AO MICROONDAS POR 7 À 8 MIN. NA POTÊNCIA ALTA.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCEBOLA PEQUENA, CREME DE LEITE, FILÉ DE FRANGO, MARGARINA, MILHO VERDE, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO PARMESÃO, REQUEIJÃO, SAL ou SALSINHA