ARROZ COM LEGUMES E PARMESÃO
  
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Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SELETA DE LEGUMES
1 TOMATE
Modo de preparoLAVE O ARROZ COMO DE COSTUME.EM UMA TIGELA COM TAMPA, PRÓPRIA PARA MICROONDAS, COLOQUE O AZEITE E A CEBOLA E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MIN. NA POTÊNCIA ALTA. RETIRE DO FORNO, MISTURE O ARROZ, O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E 3 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA. VOLTE AO MICROONDAS NA POTÊNCIA ALTA POR MAIS 2 MIN., RETIRE DO FORNO E ADICIONE O TOMATE, A SALSINHA E A SELETA. LEVE MAIS UMA VEZ AO MICROONDAS POR MAIS 7 MIN. RETIRE DO FORNO, ACERTE O SAL E COLOQUE O QUEIJO, MEXA BEM E SIRVA QUENTE.

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