NHOQUE FRITO
  
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IngredientesALHO-PORÓ A GOSTO
12 BATATAS
300 GR DE FARINHA DE TRIGO
2 GEMAS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
Modo de preparoDEPOIS DE FRIA (AS BATATAS), ACRESCENTE A PIMENTA, AS GEMAS E MISTURE. VÁ ACRESCENTANDO A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO DE NHOQUE. FAÇA ROLINHOS COM A MASSA E CORTE-OS. LEVE PARA COZINHAR EM ÁGUA FERVENTE (COM UM FIO DE ÓLEO) ATÉ QUE SUBAM. COE, EMPANE OS NHOQUES EM FARINHA DE TRIGO, COLOQUE EM UMA PANELA COM ÓLEO QUENTE E DEIXE FRITAR ATÉ QUE DOUREM. COLOQUE EM UMA TRAVESSA, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO E O ALHO PORÓ. MISTURE E SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO.



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