RISOTO DE CAMARÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO

MOLHO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PRETAS
1/2 KG DE CAMARÃO LIMPO
1 CEBOLA
1 LATA DE ERVILHA
1 LATA DE MILHO VERDE
1 CAIXA DE MOLHO DE TOMATE
QUEIJO RALADO A GOSTO
TEMPEROS A GOSTO
Modo de preparoNUMA PANELA, AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A CEBOLA, COLOQUE O ARROZ, O CALDO DE GALINHA E A ÁGUA, FERVA ATÉ SECAR A ÁGUA.
MOLHO:- NUMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA, JUNTE O MOLHO DE TOMATE, O SAL , OS TEMPEROS, A LATA DE MILHO, AS ERVILHAS E AS AZEITONAS. MEXA E DEIXE FERVER, EM SEGUIDA COLOQUE OS CAMARÕES E FERVA POR 5 MIN.
NUM RECIPIENTE COLOQUE O ARROZ PRONTO E O MOLHO RESERVADO, NO FUNDO DE UM REFRATÁRIO E SOBRE O MOLHO COLOQUE O ARROZ E ADICIONE O RESTANTE DO MOLHO. POLVILHE QUEIJO RALADO E SIRVA.




Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, ARROZ SOLTINHO e TEMPEROS E ERVASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, ARROZ, CALDO DE GALINHA, CEBOLA, ÓLEO, AZEITE, AZEITONAS, CAMARÃO, CEBOLA, ERVILHA, MILHO VERDE, MOLHO DE TOMATE, QUEIJO RALADO ou TEMPEROS