FRICASSÉ DE ATUM
  
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Ingredientes3 DENTES DE ALHO
3 LATAS DE ATUM
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 KG DE BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
2 CEBOLAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
50 GR DE QUEIJO RALADO
1/2 COPO DE REQUEIJÃO
SAL A GOSTO
TEMPEROS A GOSTO
2 TOMATES
Modo de preparoEM UMA PANELA JUNTE AS BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS, O LEITE, A MANTEIGA, O QUEIJO RALADO, E O REQUEIJÃO. MEXA ATÉ ENGROSSAR E RESERVE.
REFOGADO:- EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE O ALHO E AS CEBOLAS, ACRESCENTE OS TOMATES, O ATUM , OS TEMPEROS, AS AZEITONAS E A SALSINHA E RESERVE.
COBERTURA:- BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE AS GEMAS. COM A BATEDEIRA AGREGUE O CREME DE LEITE.
MONTAGEM:- EM UM REFRATÁRIO , COLOQUE UMA CAMADA DE PURÊ, O REFOGADO, O RESTANTE DO PURÊ E POR FIM A COBERTURA, POLVILHE QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

** SE PREFERIR SUBSTITUA O ATUM POR FRANGO, CAMARÃO OU BACALHAU.



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