ESPAGUETE À CARBONARA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes100 GR DE BACON EM CUBINHOS
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
1 PACOTE DE MACARRÃO ESPAGUETE
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
4 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMASÃO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoBATA OS OVOS, JUNTE A PIMENTA, O CREME DE LEITE E O QUEIJO PARMESÃO E RESERVE.
À PARTE, FRITE O BACON E COLOQUE-OS EM PAPEL ABSORVENTE PARA SECAR A GORDURA.
COZINHE A MASSA E ESCORRA-A E AINDA BEM QUENTE COLOQUE-A NA TIGELA COM OS OVOS BATIDOS E A MANTEIGA. MISTURE BEM ATÉ QUE OS OVOS FIQUEM BEM COZIDOS, SALPIQUE COM SAL E CUBRA COM BACON FRITO. SIRVA IMEDIATAMENTE.


Dicas relacionadasMEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBACON, CREME DE LEITE, MACARRÃO, MANTEIGA, ÓLEO, OVOS, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO PARMASÃO ou SAL