ESPAGUETE GRATINADO
  
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Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
100 GR DE CALDO DE CARNE
1/2 CEBOLA MÉDIA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 PACOTE DE MACARRÃO ESPAGUETE
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
150 GR DE MUSSARELA EM CUBINHOS
3 OVOS
150 GR DE PRESUNTO EM CUBINHOS
5 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL A GOSTO
TEMPEROS A GOSTO
Modo de preparoDERRETA A MANTEIGA E ACRESCENTE A CEBOLA. FRITE ATÉ DOURAR. DESMANCHE O AMIDO DE MILHO E AS GEMAS NO LEITE E JUNTE ÀS CEBOLAS. ACRESCENTE O CALDO DE CARNE E DEIXE ENGROSSAR, MEXENDO SEMPRE.
COZINHE O MACARRÃO, ESCORRA-O, MISTURE COM O MOLHO, ACRESCENTE O PRESUNTO E A MUSSARELA E POR ULTIMO AS CLARAS EM NEVE. MEXA DELICADAMENTE. POLVILHE COM QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.


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